Town of the Living Dead

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Town of the Living Dead » Архив » Тема №1: небольшое напутствие!


Тема №1: небольшое напутствие!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, спустя туеву кучу времени здесь снова собралась тройка, которая прошла через ... да, через многое. И сегодня ВНЕЗАПНО мы снова собрались здесь, зачем? Ради очередной ролевой про зомби, которых мы так любим. Благодаря которым когда-то сплотились и работали вместе ( ... хорошо, на самом деле это был Сайлент Хилл, да), много ругались, кусали друг друга ...
С нами были еще люди ... может, они вернутся? Но самое главное - мы не помним коды для дизайнов, я уже сто лет не пользовался всякими фотожопами ...
А мир так поменялся ... на множестве ролевых сейчас зацикливаются на дизайнах, на сиськах письках, нет, хватит! Мы тоже любим красивые картинки, но мы попробуем еще раз создать ролевую, в стиле тех, что мы делали раньше. Домашнюю. Атмосферную. Где все друг друга знают.
Окей, я нас перехвалил?
Сися.
Что?
Ай.
Ну и ладно.
Начнем, жрузья С:

0

2

Да детка, так давай же сделаем это! *начинает расстегивать рубашку, вспоминает, где она, смущается* Ну, я о ролевой. А вы о чем подумали, извращенцы.
Итак, милая домашняя ролевая. С хорошими интересными постами и ТОННОЙ ДРАМЫ И ТЕКСТОСЕКСА В ЧЯТИКЕ!
Итак, помните, наша главная цель это порвать жопу играть так, чтоб все крупные издатели припозли к нам с мольбой о сотрудничестве и чемоданом денег! Так что давайте разбавим эту скучную массу однотипных ролевых! Зажжем же, ребята!
Аминь.

The Wailking Dead: О детка, ты просто чудо, сказала именно то, что нужно.
Ты просто мой личный сорт ... кекса. Такой ... вкусный ... мягкий
АААА как меня заводит, что я снова могу под всякими сообщениями писать красные штучечки ААААА

0


Вы здесь » Town of the Living Dead » Архив » Тема №1: небольшое напутствие!